17 ПИСЕМ ЛЮБВИ каждой девочке, девушке, женщине. Сергей Ястребов.

Моя книга «17 ПИСЕМ ЛЮБВИ» вышла в продажу

Опубликовано Опубликовано в рубрике Книги, Новости

Делюсь большой новостью и своей радостью!

19 октября 2017 года в интернет-издательстве Ridero вышла моя книга «17 ПИСЕМ ЛЮБВИ каждой девочке, девушке, женщине». Даже не знаю, как передать словами ощущения человека, чья книга впервые в жизни появилась в магазине! Детский восторг! Покричал от радости. Показал рукой Yes. Улыбнулся до ушей. Поделился новостью с родными.

Десятки часов кропотливой работы над книгой — и вот она доступна читателям как в электронном, так и в печатном виде! У меня получилось!

Ну раз поделился радостью, тогда расскажу немного и о самой книге.

Начиная с осени 2015 года я работал одновременно над двумя книгами. Первая — «Стройнею Легко» — моё личное расследование в темах стройности, питания и здоровья. Вторая — «Бочонок Мёда для Души» — сборник вдохновляющих историй из жизни.

А весной 2017 года, когда я уже подходил к завершению большого этапа — составления основного содержания этих книг, я меньше чем за 2 месяца написал третью книгу «17 ПИСЕМ ЛЮБВИ».

Как же так получилось? Я ведь вовсе не планировал отвлекаться на что-то другое, кроме двух своих главных проектов. Но так уж получилось…

8 Марта 2017 года, поздно вечером, я лежал в постели и не мог уснуть. Не давали покоя мысли об этом женском дне. О том, что в году таких праздников должно быть больше. О том, что многие женщины не уважают и не ценят себя (мужчины, конечно, тоже, но я тогда думал именно о женщинах). О том, что каждый год я придумываю какие-то особенные поздравления, чуть ли не письма, женщинам с призывами больше радовать себя, любить и уважать… И тут меня накрыло, словно окатило холодной-прехолодной водой!

Книга! Письма! Любовь! Любовь к себе! Вдохновение! Письма Любви! Сколько? 18 или 17? Конечно, 17!

Ну всё. Вот так, за несколько секунд и родилась книга в моей голове, словно сначала перед глазами искранула вспышка молнии, а потом от грома ещё несколько минут стоял пронзительный гул в ушах.

О чём я собирался писать? Мне хотелось выразить со всей нежностью, которую я только испытываю к женщинам, свою любовь и почтение, но не так, как это обычно принято.

В этих вдохновляющих письмах я решил пробудить в женщинах желание полюбить себя. Принять себя полностью, по-настоящему. Начать больше заботиться о своём внутреннем мире, о своём здоровье и теле. Задуматься о своих ценностях и предназначении. Вот и всё, в принципе, чего я хотел.

Всё остальное сделали Высшие силы. Они вдохнули в меня желание творить. Каждый день по утрам они шептали мне нужные слова, когда мои пальцы прикасались к клавишам. Эта книга была создана в чистом Потоке Вдохновения. Я писал не задумываясь. Единственное, над чем я хорошо подумал, так это над названиями писем, и это заняло у меня всего около 10 минут. Остальное получалось само собой. От меня требовалось только по утрам садиться и писать.

Я прекрасно понимаю, что я ещё пока не такой мудрый человек, как может показаться после прочтения этой книги. Я просто доверился Силе Любви, входившей в меня каждый раз, когда я садился писать, и в итоге получилась книга, которая сегодня доступна всем.

Уточню, что 17 ПИСЕМ ЛЮБВИ — это книга для всех женщин вообще, а не для какой-то одной. Но если взять отдельную каждую девочку, девушку или женщину — то книга именно для неё. В этих письмах нет моего скрытого послания к конкретной девушке.

Надеюсь, она оправдает ту миссию, которую возложил на неё я и мои Небесные Друзья.

Приятного чтения! Буду рад любым вашим вопросам и, конечно, отзывам о книге «17 ПИСЕМ ЛЮБВИ»!

При упоминании книги в социальных сетях прошу использовать хэштег #17ПисемЛюбви.

Добавить комментарий

Войти с помощью: