О книге Бочонок Мёда для Души, Сергей Ястребов

О книге «Бочонок Мёда для Души»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Книги, Новости

Друзья, пришло время рассказать о книге, которая уже очень скоро появится на полках книжных магазинов по всей России. Идея создания книги родилась около 10 лет назад. В течение 2-х последних лет жизни я работал над реализацией это идеи. И вот работа закончена, и книга вот-вот выйдет в свет.

Так что это за книга?

Это сборник вдохновляющих историй из жизни под названием «Бочонок Мёда для Души». И это только первая книга из серии подобных сборников.

Я планирую создать и выпустить множество «Бочонков», в которых обычные люди смогут поделиться с миллионами читателей по всему миру своими душещипательными реальными историями, которые могут поддержать в трудную минуту тех, кому это действительно необходимо.

Бочонок Мёда для Души — это истории из жизни людей, которые мотивируют, вдохновляют, согревают, исцеляют душу и дарят надежду.

Все мы нуждаемся в понимании, любви, поддержке, особенно в трудные времена. Истории из жизни о людях, о доброте, любви и дружбе, о простых чудесах, об исцелении, о принятии и прощении, и о многом другом— это профилактика и лекарство для души человека. Это «Бочонок Мёда для Души».

У меня, как у любого человека, в жизни было много трудных моментов…

Когда у нас возникают проблемы или неожиданные ситуации. Когда мы разочаровываемся. Когда больно настолько, что тяжело дышать. Когда невозможно держать себя в руках. Когда нет сил жить или заниматься тем, что нужно делать. Когда всё идёт не по плану, наперекосяк. Когда душу переполняют страхи и сомнения… Когда мы теряем Любовь к жизни, к себе, к людям…

Что же нам нужно в эти моменты?

Да совершенно простые вещи! Поддержка. Понимание. Любовь. Вдохновение… И всё это необходимо нам не только тогда, когда нам очень тяжело и плохо, а каждый день. Ведь чтобы быть чистыми, мы принимаем душ ежедневно, а не раз в неделю или месяц.

И раз всех нас объединяет потребность в порции вдохновения и мотивации сегодня, завтра и во все остальные дни, то эта книга — для всех людей, вне зависимости от пола, возраста, веры, сферы деятельности и жизненной ситуации.

А что может быть лучшим лекарством для Души, чем истории из жизни других людей? Истории учат нас больше, чем что бы то ни было. Они показывают нам: всё, что случается с нами, происходит также и с другими людьми.

Даже одна-единственная история может изменить всё — повернуть стрелку времени на часах твоей жизни, и ты пойдёшь по другому пути, который принесёт облегчение, радость, спокойствие, счастье и любовь.

Каждая такая история — словно ложка целебного мёда, который дарит здоровье для Души.

«Бочонок Мёда» — это 100 порций вдохновения и мотивации, это книга, которая объединил авторов разных стран мира: Россия, Украина, Беларусь, США, Англия, Германия, Япония, Иран.

Большая цель, которую я поставил перед собой, создавая серию таких сборников, — выпустить более 1 миллиона экземпляров книг на территории России и стран СНГ и добиться того, чтобы несколько «Бочонков» было в каждом детском доме, приюте, доме престарелых, в каждой больнице и онкологическом диспансере, в местах лишения свободы — в общем, там, где люди особенно нуждаются в поддержке, вдохновении и мотивации.

Ты можешь помочь проекту #БочонокМёдаДляДуши — чтобы как можно больше людей узнали о книге, поставь лайк этому посту, расскажи друзьям. Новость о выходе книге очень скоро появится на сайте проекта и в социальных сетях.

Адреса проекта:
http://bochonokmyoda.ru
http://бочонокмёда.рф

Хештеги проекта:
#БочонокМёдаДляДуши #BochonokMyoda

Источник статьи:
http://bochonokmyoda.ru/news/sergey-yastrebov-o-knige-bochonok-myoda-dlya-dushi-5440/

Добавить комментарий

Войти с помощью: